LA GASTRONOMÍA TAMBIÉN ES UNA FORMA DE ARTE

FERNANDO PESSOA

LA GASTRONOMÍA TAMBIÉN ES UNA FORMA DE ARTE.

Fernando Pessoa, el poeta más universal, protagoniza el mes de Abril en el hotel Westin Palace de Madrid.
El restaurante del hotel ofrecerá los platos más reconocidos de la gastronomía portuguesa
a lo largo de todo el mes de abril.

Los platos son de la autoria del Chef portugués Delfim y los vinos de Quinta do Sanguinhal.

EDICIÓN DE LUJO PESSOA

26 DE ABRIL EN SALÓN PRIVADO

El 26 de abril se celebrará una edición de lujode las cenas Fernando Pessoa que contará además con la participación de Joäo Fernandes, subdirector del Museo Reina Sofia y comisario de la exposición, que junto con los vinos y la gastronomía conseguirá sumergir a todos los asistentes en el universo PESSOA.

Este evento especial tendrá lugar en un salón privado e incluirá maridaje de vinos portugueses de la prestigiosa bodega Quinta Do Sanguinhal.

 

Teléfono: 913607667
Email: Rotonda.00079@westin.com
Para más información y reservas : http://www.westinpalacemadrid.com/pessoa

MENÚ FERNANDO PESSOA


Tacita de “Caldo Verde” : crema de col y chorizo

Shot de caldo verde

Bacalao a “Brás” con patatas, huevos y aceitunas
Bacalhau à Brás

Lomo de ternera con salsa de Porto y verduras
Lombo de vitela com molho de Porto e legumes

Pudding de huevo y jamón
con sorbete de limón

Pudim “ Abade de Priscos” com sorvete e limão